Мой путь

Ириша Кузнецова
- Какой мой путь? - спросила Бога, -
Прямой? Тернистый? Трудный очень?
- Вот, посмотри, твоя дорога.
Не устрашись ни днем, ни ночью.

Ведь Я всегда иду с тобой,
На всём пути оберегаю.
Я с облаками над землей
Незримым Духом пролетаю.

Октябрь 2020 г.