Для Любимых

Константин Артемов
Тихо встану в рассветном пылу,
Невзирая на сон неуёмный.
И бесшумно из дома уйду,
В своих дам бесконечно влюблённый.

Я пойду по лесам и полям,
Продираясь сквозь куст непокорный.
Чтоб найти тот цветок, что на зло всем снегам,
Расцветает росой упоённый.

И однажды в дремучем лесу,
Где шмели пьют нектар несказанный.
На опушке в сосновом бору,
Отыщу тот цветок долгожданный.

Я его аккуратно сорву,
Не помять чтоб бутон первозданный.
И домой чуть усталый войду,
Чтоб подарок вам сделать желанный.