Осенний романс

Соболевская Вероника
Прощальною сказкой осенний романс
на улице краски манящие нас
и листьями ветер устроил нам вальс
и солнышко светит осенних прикрас.

Букетом осенним свет радует глаз,
осенних деревьев красивый экстаз.
Цветения жизни последний рассказ.
Сегодняшней моды прощальный показ.

И жизнь не сдается цветет все сильней
и красок цветных, живописный елей.
нам солнце окрасит жизнь веселей.
и пусть к нам вернется весна поскорей.