Последнее оптимистичное желание

Алексей Евменеев
ПОСЛЕДНЕЕ ОПТИМИСТИЧНОЕ ЖЕЛАНИЕ

            ПАЛАЧ

      Твоё последнее желание

        ПРИГОВОРЁННЫЙ

      Желаю здравствовать

                06.10.2020