Неторопливая любовь...

Ключкина Людмила
#Арбенина #Ключкина

Не прячь прошу свою печаль,
Свою тревогу обо мне,
Когда мой черный силуэт,
В твоём появится окне.

Уходят все, я не один.
Такой же в точности сюжет.
На память вечную в душе
Ты сохрани себе портрет,

Мою любовь. Мои слова
Расстаят где-то в тишине
И бесконечные дела
Стирают нас и я нигде.

Неторопливая любовь,
Но сочтены к несчастью дни.
Я проживаю за двоих
Страсть эту в мыслях береги.

Теряю нас, ну где же ты?
Звонки как раньше в никуда.
Слова как острые ножи
И в них скорее нет, чем да...

"Но только с каждым днём финал
Всё ближе, что ты скажешь мне,
Когда мой черный силуэт
В твоём появится окне?"