Самбист

Данил Солнцев
Самбист
Пропагандист
Ты у многих уже, в проклятиях, уст
Ты чуток уж похоже передохнуть вскоре должен
Ты точно, что ни на есть
Самый, злющий, и хитрющий бист
Ведь так, скажи
Так правдою же нам, народу, ответь
Украденными, нищебродов у, ответь деньгами!

Куда же те деньги
От падающего, регулярно, процента
С накопительных депозитов, страны твоей, населения
Направляясь куда, да сливаясь, уходят
В чём суть, политики твоей "высокой", ответь
Коль каждый почти, человек русский, не денежный
Ничего существенного, прикупить не может
Сюда-туда мечется, кумекает, злится, почем зря
Рыбки красной не кушает, не мечтая уж, об той корейке

В банк загонять Ваньку нашего воровских инвестиций
Грабительски неподъемные их кредиты
Что ли для вас, то есть путь единственный???!
Нагибулиных, и вашей Гейтсовсой, Биллов, семейки?!

Поднимай ежегодно
А не опускай
Твою мать
Проценты по депозитам
Для лиц физических
Это поднимет как и престиж твой
Даст и тебе, прострации в, коньячку попить
Так и населению "твоему" выдохнуть даст, подышать
Позволит ему, мизерные накопления свои сохранить
Не надо, народу, и так хиреещему, лапшу прокисшую
На уши лить

Хватит хилеющих на глазах
Недокормленных людей
Спортом заставлять заниматься
Пора бы и самому уже
В плане экономико-социальном
Ума поднабраться

В кредит можешь
Нравится если так
Сколько угодно брать сам
Если такой уж ты, паук-ети-гарь-подтер-мэн
А правильнее, .овноман