детский лепет...

Маргарита Анина
солнечный зайчик...
иди поцелую..
нежности мало..
но вижу тебя..
пусть я сегодня..
смертельно устала..
видно у мамки...
такая судьба...
я благодарна..
за твой детский лепет...
ты повзрослеешь..
и скоро поймёшь...
не было Вас...
моей жизни
Важнее!

"пообещай, никогда не умрёшь"(с)