Судьбе скитание души

Алексей Никонов 5
Позови ты меня.позови
В даль такую где нету разлуки
Где тобою не связаны руки
Позови ты меня позови

Если хочешь оставь одного
В тех местах.что для сердца ранимые
Где покоятся осени мнимые
Где покорные сердцу дожди

Позови ты меня в зимний сад
Где заблудшие птицы скитаются
Одинокие люди встречаются
Где я буду душевно богат

...А вообще-то все вовсе не так
Я давно свесил крылья над пропастью
Позовешь.это станет жестокостью
Впрочем.хочешь?-меня позови

...Лето кончилось-нынче дожди
Мне так хочется в жизни покоя
Видно.замка уже не построить
Зябнет сердце-скитаясь в глуши