Спасибо! Спасибо!! Спасибо!!!

Лидия Лукашина
Автору моих улыбок.

Спасибо, за тепло души твоей,
Дыханье леса , песнь осенних дней,
Что в творчестве твоём, как маячки,
Нас радуют улыбки-светлячки!!!

Спасибо, за пожатие руки!
Мы в виртуале , словно моряки,
Ещё сильнее держим свой штурвал,
Чтоб в шторм корабль на рифы не попал.

Спасибо, что мы встретились сейчас
У той горы, с названием Парнас.
Прими в знак благодарности...мечту,
Что в сердце растопила мерзлоту!