1070 Вдовья доля

Сеня Протуберанцев
Вдовья доля

Дамочке чуть-чуть за пятьдесят.               
Лазерная сделана шлифовка:
Бёдра, как попало не висят,
Скальпель ягодицы сделал ловко.
Воздух приключений молодит,
Счастье в жизни каждому даётся...               
Телу нужен половой бандит,
Как душе в потёмках важно солнце.
Муж, почивший на какой-то ляд,
Яро не поладил с геморроем.
У могильной фотки злится взгляд,
Жизнь вокруг вдовы струится роем!

Справно льнут к бабёнке мужики,               
Стройные атлеты из качалки.
Что ж ей, с горькой долей от тоски,               
Устраниться в образе ворчалки?
Жизнь вдовы такая - не сотрёшь
В тайном месте сладкие минутки.   
Вдовушку до слёз любить не ложь,      
Если френд общительный и чуткий!
Кто судья такую жизнь судить?
Женщина ни в чём не виновата,
Отдаваясь страсти в аппетит,
И сама, не вялая, как вата!

Если незнакомцу подойти,
Пообщаться с ней в ментальной яви,
То с огромной гордостью в груди,
В рай билет затейница предъявит!
У успешной всё для жизни есть,
Думай молодец, чувак залётный:
Соизволил - соблюдая честь,
То тебе цена не меньше сотни!
Деньги дама вежливо отдаст,
Кобеля в душе, пославши на...
Помня мужа - был весьма горазд,
Мир его естественному праху!

            6.10.2020
              1070