Ты так и не сказал

Екатерина Лукова
Привет
Ты слышишь хватит бед
Я так устала возводить мосты
Ну что поделать, если ты остыл
Я отпускаю в добрый путь
И всё, что было позабудь
Начни сначала, зажигай огни
Так важно тепло и спокойствие внутри…
Я буду счастлива
Да, даже без тебя
Не стоит больше врать, смотря в мои глаза
Ты так и не сказал,
Что так давно хотел сказать
Но мне уже об этом не узнать.