Твои глаза...

Алекс Качалин
Твои глаза, лицо, изгибы тела
И внутренний душевный твой порыв
И голос женский, со знанием процесса
И даже кресло там где ты сидишь ..

Везде чего коснулось, обрамилось
И ароматом и страстной красотой
Пред зеркалом ты встала, улыбнулась
И хоровод  любви уже с тобой...

Тех мотыльков, которые на пламя
На твою огненную страсть летят
Ты можешь сжечь играя...
А можешь осчастливить во сто крат ....