Юкшток Г. А. посвящается

Павлова Ирина Николаевна
Десять лет,как тебя не стало.Запредельная пустота.
Только помню,как трубка дрожала,когда я осознала слова.
Как хотела бежать,заметалась,
отберу у реки свое.
Не отдам,с ним сердце осталось,похороненное живьем.
Никогда не поверю,он с нами,просто он ушел допоздна,
просто осень его забрала
 и забыла сказать,куда.