***

Мария Кими
Я хочу забрать твою боль
Слышишь?
Я тебя хочу от беды
Спрятать.
И под градом хочу тебе быть
Крышей,
И от ветра стеною встать
Рядом.

Я в глазах твоих, знаешь, боль
Вижу.
И на коже твоей замечаю
Шрамы.
Не спросив, в моем сердце, занял ты
Нишу
И теперь, я твои залечу
Раны.

Может зря я так сильно тебе
Верю
Может я обожгусь, не впервой.
Знаешь.
В свою жизнь я открыла тебе
Двери,
А тебе уж решать, кем ты а ней
Станешь.