Возрождение

Ильина Ева
Я тихими шагами,
Возвращаюсь к самой себе.
Поддавшись не тем позывам в этой суете,
Я доверила себя, не тем рукам.

Всё не прошло бесследно,
Шрамы на сердце, пустота в душе.
Но пришло время распроститься,
С этой болью, что копилось во мне...

И как из пепла будто феникс
Я вновь возрождаю себя!