История в письмах. О гневе, глупости и коварстве

Игнатовы Стишки
Здравствуй милая Клара, Пишу тебе это письмо
Не суди меня строго, твои я забрал кораллы
Мне они не нужны, я так поступил на зло
Ты ведь сучка такая зачем-то кларнет мой украла

И теперь я считаю, что счёт наш один один
Мне от тебя ничего уже больше не надо
Дуди на кларнете доживи хоть до самых седин
А там пусть зажарят, черти тебя из ада




О привет драгоценный и мой разлюбезный Карл
Благодарна тебе за пожеланье согреться
Я совсем не грущу о том, что кораллы забрал
Ведь гораздо важнее, что ты украл мое сердце

А в постели моей, от тебя лишь остался кларнет
И с мечтой о тебе, его обхвачу губами
Он конечно не ты, но зато он не скажет нет
Не уйдет по утру, не порвет эту связь между нами





Здравствуй милая Клара, я так пред тобой виноват
Гнев и злоба в тот миг, мой помутили разум
Я конечно напрасно, тебе напророчил ад
И за эти проклятья уверен я буду наказан

Я вернул все кораллы, принес тебе жемчуга
Кларнет можешь оставить, раз он так хорош в постели
Умоляю прости, я к твоим припадаю ногам
И с надеждой на милость твою, я в день будущий верю




Ха-ха-ха ты глупец, забираю твои жемчуга
Как прекрасно, домой вернулись мои кораллы
А кларнета в постели моей не ступала нога
В дудки мерзкие дуть лишь этого мне не хватало




Спектакль закончен, а в чем же мораль стиха?
Когда прочитали, читатели сразу спросили
Отвечу я честно, к чему мне таить греха
Вести переписку удобнее Почтой России