Когда нет меня

Ольга Абишева
Когда нет меня - остаётся любовь...
Жизнь - любовь без конца и начала.
И сила любви во Вселенной взрастает,
Цветком в бесконечности благоухает.
И возрождая мириады миров,
Поток светомузыки ввысь увлекает.