Марине В. Б. Осенний мотив

Галина Быканова
Женщина - краса...
Светлая, стильная, очень красивая!
Женщина без возраста, женщина - краса…
Золотом падают листья осенние,
Золотом  пахнут прядки волос!
Ты сошла с обложки глянца? -
Может, слышишь ты вопрос.
Очень просто, отвечаешь,
Это Осень Золотая,
Вместе с ней я расцветаю,
От неё красу беру.