Улетело детство безвозвратно

Нина Дедлова
Улетело детство безвозвратно,
Молодость растаяла вдали.
И дожди печали многократно
Пролились на таинство любви.
Может быть, вернусь во сне я в юность,
К вспыхнувшему чувству прикоснусь.
И, с ладони одуванчик сдунув,
 Тихо обновлённою проснусь.