Окружайте себя позитивом

Татьяна Дементьева-27
Окружайте себя позитивом
И сиянием Божьей любви,
Размышляйте о чём-то красивом,
Улыбайтесь от ранней зари.

Обращайте свой взор на родные,
Драгоценные сердцу черты,
Капли дождика, ставни резные,
Разноцветье осенней листвы…

Телевизор включать не спешите –
Берегите свой разум от зла.
И благие слова говорите,
Чтобы жизнь была света полна!

ИЗО: работа Андрея Алефиренко.