Ни враг, ни друг

Аля Галина
Друзья на выручку придут,
Когда враги тебя обступят.
Тебе погибнуть не дадут,
Тебе в беде протянут руки.
А ты сама ни друг, ни враг,
А ты сама во поле ветер.
Ты как всегда, ты просто так.
Зовешь кого, никто ответит.
Преодолеть бы сей недуг,
Кому довериться не знаю?
Сама себе я враг, и друг,
Я черный ворон в белой стае.