Погасший маяк

Алла Семперантова
Я зажгу сей  маяк,
Поднесу к нему факел .
Пусть теперь будет так,
И не надо иначе.
Будет свет для людей
Ночью темной искрится.
Нет пока новостей,
Скоро чудо случится.
Что случится -не знаю,
Хорошо ощущаю.
Пусть маяк здесь не гаснет.
Жизнь отныне прекрасна!
06.10.2020