посылают

Володя Жигадло
Жив-здоров?Ну,да.Пока.
Спать охота по ночам.
Вот,валяю дурака
и не шляюсь по врачам.
Приглашают сами:надо
медкомиссию пройти!
Езжу?Да...не дальше МКАДа.
А куда еще пойти
мне предложат?Да предложат.
Надоело.Надоел.
Кто поможет?Чем поможет?
Да у всех по многу дел,
или нет совсем.Так,сяду
и не встану? Встать должон.
Удивительное рядом.
Лезть не стоит на рожон.