Твоя осень

Роман Корниенко
Если плачет листва, осыпаются листья...
Значит осень крадет, наши дни октября...
Значит больше ты мне, уже не приснишься...
Значит осень теперь, для тебя...

Значит золото снов, раскидав под ногами...
Не напомнят тебя, и тревоги закат...
То что сделано так, увы сделано нами...
И нам больше ни о чем ни сказать...

#стихи #питер# тюмень #россия #салым #алтай#крым #ялта #ростов #владивосток #калининград #керчь # Муром # Орёл #сургут