Моя родная, ты сейчас в больнице...

Лариса Шахбазян Лапшова
Моя родная, ты сейчас в больнице...
Душа моя, как никогда, болит...
Я далеко... Всё, что могу - молиться
О том, чтоб отступил скорей COVID,
И ты смогла поправиться скорее -
Земной поклон и Богу, и врачам,
А если ночью Бога слух острее,
Могу молиться даже по ночам!