Искусство добрым чувством

Соболевская Вероника
Искусство добрым чувством
рождается на свет,
от этого не грустно
на много много лет.

Рождается искусство
и радость и сюжет,
раскрасим мы красиво
жизненный портрет.

И будет лето, осень
зима да и весна.
и будет неба просинь
и всюду красота.

Потомки с нас все спросят,
как ты ведешь себя.
и что от жизни просят,
что сделал ты любя.