С другого края

Ксения Михайлова
Где ты,
Где ты,
Где ты та, что со мной была?...
Тебя нет
И только дым пепел на губах...

На краю усталой жизни,
В дебрях пустоты
Быстро, бегом ты шагаешь
К пропасти души.

Я отчаянно, незримо
Ниточку держу,
Что бы опиумным ударом
Не упасть тебе во тьму.

Мы чужие вдоль дороги
Жизни. Или нет?...
Кто скажи украл тебя ту...
Сыплется рассвет

Сны- холсты из серых красок,
День уже остыл.
Ты прикованная леди...
Дама пустоты...

Нервы к черту! Злость
И лютый холодок в зрачках...
Я бы помогла, родная,
Только для тебя все крах...

Не виню, не осуждаю.
Тихо лишь твержу:
С моего другого края
Я еще живу...

Кто ты, где ты, с кем?
Ответов нет.
Тихим мигом, грустным взглядом
Остывает свет.

На краю усталой бездны,
В дебрях пустоты
Ты найдешь себя былую,
Только поищи.

Много истин, много злости
И обид не счесть.
Только помни, что не только
Это в жизни есть.

Помогу, подам я руки,
Даже если тяжело!
Только крикни. Это помни,
Даже если нелегко.

Где ты, где ты,
Где ты, где ты?
Знаю я ответ-
Ты внутри себя, родная,
Только поищи...