Ксения Михайлова
Хорошо, что я не знала тебя.
Может даже это где-то отлично.
Что не я тебя сейчас обниму
И налью чаю не я, как обычно...

Ты посмотришь и увидишь кого-то,
Улыбнешься, скажешь просто люблю.
И не я усну, согревшись в ладонях...
И не я тебе на встречу иду...

А ведь я могла быть тою невестой,
А быть может даже тою женой.
Но я тут стою одна, без надежды,
А могла бы быть сейчас я с тобой...