пополам

Зауре Хизатолла
Я скучаю по тебе. Драма,
когда город стихает в ночь.
Не проходит печаль, мама,
Чем могу я себе помочь?

Я скучаю по тебе. Тайна
Разделила мой мир пополам.
Я устала не жить... Рана...
Забери эту боль, Мам.