Под ритмы суровой реальности

Ксюха Дикая -Белик
Под ритмы суровой реальности ,
Отражаясь в зеркальности глаз,
Импульс ..пронзая до крайностей,
Множась, пройдет сквозь нас...

В плотно-темном, густом безмолвии ,
Родившись, давным-давно ..
Он с оттенком звезды, цвета молнии ...
Прольется сквозь время ..и то ...

Что долго скрывалось, ...пряталось,
Озарит...генерируя свет..
Волновою природой ..на маятник ,
В центробежность запутанных лет ..

Словно в сито .. и тонкими порами..
Профильтрует один вариант,
Вспышкой яркою, цвета молнии ,
К глазу будет стремиться квант.

Изображение : пульсар

Ксюха Дикая-Белик