Осеннее настроение

Александр Дорофеев Братский
Кто чувствует осень,
Кто осенью дышит,
Тот жаждет не вёсен.
Родное им движет.

Он осень лелеет
Заботливым сыном.
Печалью повеет
В душе без причины.
       *