Домик

Анна Рыбба
Даже дома окопавшись, мы – не "в домике".
Мир найдёт всегда какие-то лазейки,
Вскроет дверь железным ломом экономики,
Просочится к нам с экранов по-злодейски.

А не выйти ли из дома на "субботники"?
Взявшись за руки, без грабель и без лома …
Если прятаться в улиточные домики,
Никогда не будем в Мире мы, как дома.