Я Ты

Ксения Михайлова
Ты моя ошибка, ты мой тяжкий грех.
Я- твоя попытка, где-то даже бег.
Мы друг друга стоим, но я не могу
Позабыть, не вспомнить эту красоту.

Блеск твоих признаний
Меркнет день за днем.
Все это меж нами?...
Погаси огонь!

Это нереально, это я хочу
Побежать под снегом...
Сяду...
Упаду...

Как же мне избавить
Душу от тебя?
Никак не исправить...
Ты- ошибка... да.

Носит душу тело
И болит ожог.
Я вся очерствела.
Ты- большой порок.

Не заплачу больше-
Ты меня забыл.
Я еще все помню...
Тихо! Замолчи!

В голове твой голос,
На яву, во сне.
Не хочу терзаться!
Это нужно мне?

В уголок сложили
Чувства все мои,
А вернуть забыли-
В них играешь ты.

Кукла или жертва?
Ты палач иль смерть?
Ко всему привыкла-
Я твоя теперь.