Сила Слова 4

Арнаутова Мария
Эхо иных событий, тени чужих миров,
Смотрят глазами чудовищ из первобытных снов,
Слово поймал - не пробуй в клетке его держать
Слово - как белый голубь, как острие ножа,
Слово как песня сердца, слово - как угль в груди,
Ярости килогерцы нежностью разбуди,
Мудрость смешай с безумьем, выпей вино до дна,
В мире так много шума, а тишина - одна,
В мире одна гитара, в мире одна свеча,
Добрых друзей так мало, но они есть - встречай!

Автору Шинхис с почтением и благодарностью за многолетнюю поэтическую дуэль)