Фейерверк

Ольга Астровна
Был будничный день и будничный вечер,
Пока не раскрасилось праздником небо!
Он будто бы шалью лёг всем на плечи,
И кто-то негромко запел рядом где-то!..

(с) Ольга СтаринА,
06.10.2020