Ах! Как стервозно слышать вдруг

Серж Одесский
Ах! Как стервозно слышать вдруг, её признание: - Любимый!
- Где шлялась ты?… уста ли врут, пусть даже в трубку, над могилой…

Её прекрасные лета другими взяты, лишь для веры
любимой быть?!… всё же года уходят, ими - быть забвенной...

И вот, старик уж возОмнил, в свои лета стать эдак - Бондом
А может все же Бог отвёл, трагедий случаи - стать зомбом...

Пусть с нею будет тот, иной - стильный такОй или богатый
Твой друг - сражён своей мечтой, он в плене Божьих душ объятый…


03.10.2020