Цветы жизни

Полина Мальцева
Детская улыбка - это лучик света,
Их день лёгок и наполнен смехом.
В их глазах вечно любопытство,
И любовь у них честная и чистая.

В них есть та невинность,
Что ко взрослым не вернётся.
В них есть доброта,
Что сияет ярче солнца.

Дети, как цветы,
Друг на друга непохожи.
Каждый из цветков красив,
И по своему талантлив тоже.