вслед за тобой...

Полина Синёва
вслед за тобой
привязанные веревками лета
проволокой зимы
велосипедными цепями
оптоволоконным свечением
радужной леской
гремят консервные банки
пустые ржавые гнезда
гулкие раковины
оболочки тебя
прозрачные упаковки ветра
 
ты выходишь на берег моря
чтобы снять эту мантию
слишком плотный воздух
электрический контур
императорскую корону
шапку шута
сияние электродов
ультразвук
сияние