Поел-убери за собой!

Екатерина Овчинникова 3
А мать стоит салаты крошит,
Чтоб каждый вечер повкусней
Но муж язвит, как огорошит:-
БЕЗ СОЛИ, СЛАДКО, ПООСТРЕЙ...

И на работе всюду первой
Она в делах учёт ведет
Для сына самой совершенной
Берет проблемы, в ноль сведет

Опять немытая посуда
На ужин не пойдёт всех звать
Растет и пахнет эта груда
Поберегите свою МАТЬ!!!