Откровенно

Ксения Михайлова
Глаза.
Темно в пустой квартире.
Дыханье режет тишину.
Я здесь с тобой и еле-еле
Смогу сдержать стон в пустоту.

Смотрю.
И вижу как ты смотришь...
Сгораю. Но опять смотрю.
Сожми мои запястья и ладони.
Ты близко. Я сейчас с ума сойду...

Немею.
И прохладно от озноба.
Касанья. Выстрел в голову, экстаз.
Губами прикоснусь и вновь накроет.
Тону я. Это мир теперь для нас.

Небрежно прядь волос прикусишь,
Дыханьем обжигаешь всю меня.
Парфюм. Помада. Сладостные муки.
И руки, снова руки.
Тишина.

И губы- нежно, тихо, откровенно.
Не крикнуть. Не смолчать. Не убежать.
И пекло между нами. Неподдельно.
И по спине мурашки. Как кричать?...

И воздух, где же воздух?...
Я погибла!
Еще не все! Хочу дышать и ты
Не отдаешь его.
И даришь мне в замену:
Смятенье, наслажденье и мечты