любой человек рождается...

Полина Синёва
любой человек рождается
как заготовка ада
каждый буратино предположительно
должен просто сгореть в камине
боже скажи наконец что тебе от меня надо
зачем ты вырезал сердце
в левой моей половине
чтобы я что
чтобы нашел себе простого земного папу
потом отыскал ключик
подходящий к какой-то дверце
вот уже умирать мне скоро
а ты продолжаешь
режешь и режешь
не можешь остановиться
чтобы наконец стало таким как надо
и не выдержало
бестолковое деревянное сердце