Без названия

Ксения Михайлова
Никогда не забывай меня:
Ту, которая была.
Ту, в которою влюбился
И на ком потом женился.

Обещаю же и я-
Буду помнить я тебя.
Никогда не пожалею,
Что с тобой я навсегда!

Много времени прошло,
Но сказать хочу одно-
Познакомиться не поздно
Нам с тобою заново!