Поздно

Телешева Алёна
Я не прощу тебя милый
Поздно
Кончились как-то внезапно
Слёзы
Ожесточилось вдруг камнем
Сердце
Нужно от лишних иллюзий
Раздеться
Ты не зови, не прощу
Поздно
Только моими остались
Звёзды
Только моё лишь
В камине пламя
Лишь для меня снега хруст
Под ногами
Ты не печалься, любимый
Хватит
Каждый за всё свою цену
Заплатит
Я за тебя заплатила
Болью
В горле тоска с горьким привкусом
Крови
От кровоточащей раны
Шрамы
Нет, я не стану разыгрывать
Драмы
Я также красива
Амбициозна
Я не прощу тебя, милый
Поздно