Осень

Марианна Барышникова
Осень сошла с ума,
Дерзко раскрыла карты.
Третий бокал до дна
С примесью нот азарта.

Взяв меня за плечо,
Проникновенно в душу....
Осень, как горячо
Мне твои песни слушать.

Кружится голова,
Ветер отчаян в поле.
Гимнами торжества
Этот октябрь напоен.

Стынет в реке вода,
Тонкий хрусталь воссоздан...
Осень, мне иногда
Кажется: ты- мой воздух.