Таков закон любви и счастья

Михаил Вяльцев
 
Любите нежно, не спугните,
Того, что дорого любви.
А за ошибки вы простите,
И замечайте вы свои.

Таков закон любви и счастья,
И безупречность красоты.
Она пленит своею властью,
Стремись достичь той высоты.

Неважно что, и как там дальше,
Ты сей минутою живи.
Без выпендрёжа и без фальши,
К своей мечте вперёд иди.

Хоть горизонт не в нашей власти,
Не всё мы видим впереди.
Бушуют жизненные страсти,
Ты с ними справится, смоги.

И вот тогда: любовь и счастье,
Ты повстречаешь на пути.
И ни какое уж ненастье,
Не сможет помешать любви.