Дворняге

Роман Корниенко
А о счастье смел ты думать?
Трогать теплый нос дворняги...
И не слышать, листьев шума...
А их просто замечать...

И не веря, верить другу...
Помочь жалкому, бедняге...
Лицезрея, вечер лунный...
Дать ему, себя, обнять!..

Раны лечат, уж я знаю...
Чем больней, когда-то падал...
Они многому, научат...
Заживляя, наши раны...

 Тишь... Бездонна...
Гладь... Беспечна...
Луну в озеро... Уронит...
Этот... Вечер... Бесконечный!..


#стихи #питер# тюмень #россия #салым #алтай#крым #ялта #ростов #владивосток #калининград #керчь # Муром # Орёл #сургут