Жизнь течёт, словно горные реки

Анна Распопова
Жизнь течёт, словно горные реки
Всё вверх дном, всё как-будто во сне
Мир стал зол. Где душа в человеке?
Почему-то фальшивым стал он.

Болен внешностью, бранью и лестью,
Равнодушием люди полны.
Мир отравлен ужасной болезнью...
Здесь тщеславие, гордость важны.

И про искренность как-то забыли,
Нарядив тело,  лишь без души.
А душа одеваться не может...
Ей людские поступки важны.