Памяти Игоря Талькова и Николая Мельникова

Ирина Семенихина 2
Когда все, рифмовавшие бред,
Воспевали слепую гордыню,
Как цветы прорастали на свет
Те, кто слышал и видел незримое.

Дети солнца, в кромешной ночи!
Словно пламя, пылая сердцами,
Силу слова для мира несли -
Мудрой Истины вечное знамя.

Отвергая богатство и лесть,
Не искали для зла оправданий.
Каждым словом пытались стереть
Равнодушие в нашем сознании.

Как апостол в слепые сердца
По крупицам роняет святыню,
Так и вы открывали глаза,
Одержимым безумством гордыни!