Я знаю куда убежать

Александр Белов Прохоров
Я знаю куда убежать,
Туда где полюбят всерьёз,
Ну кто ты такой, чтобы всех осуждать?
Ответь на простой вопрос…

Я знаю куда ты спешил,
По ветру летал как перо!
Зачем рисовать на стене миражи,
Никто их не видит бро…

Облака кажется
Cловно тушь мажутся,
Перекрёстками острые линии,
Параллельные в окнах миры…

Пара фраз: Гад же ты!
Напоказ гаджеты,
Перебрось меня в альтернативное,
Сохрани меня в скринах игры!

Воротник холодом -
Не губи молодость!
На форсаже стремительно лифтами
Перестанем считать этажи?

На краю пропасти
Не дают лопасти!
Словно дети небесного дрифта мы,
Ну кому это нужно, скажи?

Если не хочется больше курить, выпей горячего яду!
Если не можешь кого-то любить, но
Ты просто побудь со мной рядом…

Я знаю куда убежать,
Туда где полюбят всерьёз …
Ну кто ты такой, чтобы всё осуждать?
Ответь на простой вопрос…

Я знаю куда ты спешил,
По ветру летал как перо!
Зачем рисовать на стене миражи,
Никто их не видит бро…