Абсент

Динара Хайретдинова
Абсент.
Абсертус.
Мент
Туз.

Король.
Королева.
Соль.
Слева.

В постели.
Ты да Я
Метели
Волком Ты!

Хочу! Хочу!
Могу люблю!
Хочу!
Захочу!!!

Люблю!!!
Люблю!!!
Не пишу!!!
Люблю!!!

Дотянись до звёзды!!!
Дотянись до абсента
Я абсент
Я абсент!!!

Я всего лишь шлюха
И красива
Я шлюха
А ты плаксива!!!

Шлюха шлюхою была!!!
Шлюха ниточки вязала!!!
Волком выла!!!
****а прибыла!!!

А может на тебе шлюха скакала?..
Да Да я! Я!
Иван!!!
Я!:-):-):-)